Hier kostenlose Online-Immobilienbewertung durchführen:

peter Butler
peter Butler
2023-11-10
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Very satisfied with this agency, everything went smoothly. Good job done by Alexandra Beverly Moore, recommended.
Gabriele Sperner
Gabriele Sperner
2023-02-03
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich bin durch Empfehlung an diese Immobilienfirma gelangt und bin von der Vorgehensweise der Begutachtung des Objektes, dem Gesamteindruck der bei mir erschienenen Frau Thiel und dem erstellten Wertgutachten in seiner Proffesionalität äußerst angetan. Ich sage Danke und wünsche dem Unternehmen eine gute Zeit.
Michaela Höhler
Michaela Höhler
2023-02-01
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ein großes Lob und besten Dank an Fr Thiel und Fr Moore - Sie haben sich beide als vertrauenswürdige Ansprechpartner rund um das Thema Immobilien erwiesen. Weiter so!
Daniel Döhl
Daniel Döhl
2022-10-15
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Auf der Suche nach einem Immobilienmakler in Berlin-Charlottenburg bin ich auf die Adorable Immobilien Berlin GmbH gekommen, weil sich das Team sehr sympathisch auf ihrer Internetseite präsentiert und ich keine noblen "Kudamm-Immobilienmakler" mit dem Verkauf meiner Wohnung beauftragen wollte. Mein erster Eindruck hat sich voll bestätigt und ich war sehr zufrieden mit Frau Thiel von Adorable. Die Immobilienmaklerin Frau Thiel war sehr kompetent und freundlich und hat den Verkauf meiner Wohnung in kurzer Zeit und zum vereinbarten Preis umgesetzt. Adorable kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen und deshalb 5 Sterne für Frau Thiel und ihre Kollegen bei Adorable.
Naim Firuz
Naim Firuz
2022-10-10
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Eine kompetente Maklerin und vor allem sehr verständnisvoll. Gerne weiter empfehle!
Frances22
Frances22
2022-09-14
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich bin vollauf zufrieden, besonders mit Herrn Dieter Huber, meiner Ansprechpartner, der ein kompetenter, zuverlässiger und vertrauenswürdiger Makler ist, der sich immer sehr zügig und zuverlässig um alle Angelegenheiten gekümmert hat. Sehr zu empfehlen!
Marco Flauger
Marco Flauger
2022-08-19
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Obwohl ich nicht der direkte Kunde war, sondern nur der vormalige Mieter, hatte ich mehrere Berührungspunkte mit Frau Thiel. Sie hat mir über das Maß, was sie eigentlich tun musste hinaus, weitergeholfen und war stets zu erreichen und überaus freundlich und zuvorkommend! Klare Empfehlung.
Ulrich Strasse
Ulrich Strasse
2022-05-17
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
War sehr angenehm überrascht über die schnelle Reaktion und die angenehme Kommunikation mit diesem Unternehmen und vor allem nicht aufdringlich.
Britta Schmidt
Britta Schmidt
2022-02-12
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Bei unserer Immobiliensuche in Falkensee hat uns Herr Frenzel mit seiner Firma Adorable Immobilien hervorragend unterstützt. Lieben Dank.
Bewertung-Immoscout
Termin vereinbaren
Immowelt Bewertung Exzellent

Es ist ganz einfach

In 3 Schritten zur Online-Immobilienbewertung

1

Immobiliendaten

Geben Sie in unserem Wertermittlungstool einige Eckdaten Ihrer Immobilie ein. Das Tool vergleicht Ihre Immobilie mit aktuellen Angeboten.

2

Vergleichswert

Sie erhalten einen ersten Wert auf der Basis Ihrer Daten. Eine reine Datenanalyse. Wir besichtigen Ihre Immobilie.

3

Marktwert

Nach der Besichtigung erhalten Sie einen Marktwert für Ihre Immobilie. Denn Ihre Immobilie ist besonders, dass müssen wir uns anschauen.

Immobilienwertgutachter kontaktieren

IHRE VORTEILE: 4 Gründe für eine Immobilienbewertung mit uns:

Unverbindlich & Kostenlos

Eine Immobilienbewertung mit uns oder einem unserer Partner ist für Sie vollkommen kostenfrei. Wir sind für Sie jederzeit erreichbar, per E-Mail oder Telefon, richten uns bei den Terminen nach Ihnen und bearbeiten die Anfragen umgehend. Auch kurzfristige und dringende Termine können wir wahrnehmen.

Genaue Analyse

Zusammen mit unseren Partnern aus den Bereichen Finanzierung und Versicherung, den Immobilienverbänden und unabhängigen Marktwertermittlern, erstellen wir eine nachvollziehbare und verständliche Analyse. Wir verlassen uns nicht nur auf Daten sondern greifen auch auf unsere Expertise zurück.

Erfahrung

Unsere langjährige Erfahrung als Immobilienmakler lässt eine Einschätzung der Immobilie ganz unvoreingenommen und realistisch zu. Wir beraten Sie gerne über weitere Schritte und betreuen Ihren Immobilienverkauf bis zum Notar. Wir sind auf den Verkauf von Wohneigentum spezialisiert.

Marktexpertise

Im Rahmen unserer Tätigkeit stehen wir im stetigen Austausch mit Notaren, Rechtsanwälten, Banken sowie Versicherungen. Unsere Marktkenntnisse werden stets erweitert durch Verbandstreffen mit anderen Marktteilnehmern. Ein Faktor, der Ihnen zu Gute kommt.

Wie Ihnen ein Immobilienmakler beim Verkauf Ihrer Immobilien helfen kann

Wir kennen den Immobilienmarkt in Berlin und Brandenburg

und unterstützen Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie

Wir sind seit 30 Jahren im Immobiliengeschäft tätig und kennen Berlin und Brandenburg aufgrund unser langjährigen Tätigkeit. Für uns steht der Verkauf Ihrer Immobilie im Mittelpunkt. Ganz nach unserem Motto:

Verkauf mit Herz und Verstand

Wir nehmen uns Zeit für Sie, Ihre Immobilie und all Ihre Fragen rund um die Wertermittlung, den Immobilienverkauf und auch für die Zeit nach dem Verkauf, bis zur Übergabe. Wir sind vom Anfang bis zum Abschluss für Sie da. Versprochen.

Kontaktanfrage

Unser Immobilienmaklerteam für Berlin und Brandenburg

Dipl. Oec. Raisa Thiel
Immobilienmaklerin

Deutsch, Spanisch, Englisch

Dipl. Kfm. Dieter Huber
Geschäftsführer

Deutsch, Italienisch, Französisch

Thorsten Frenzel
Geschäftsführer

Deutsch, Englisch

Alexandra B. Moore
Auszubildende zur Immobilienkauffrau (IHK)

Deutsch, Englisch

Haben Sie noch fragen?

Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!

Unser Büro im Herzen der Hauptstadt

Sie finden unser Büro in Berlin – Charlottenburg / Wilmersdorf. 10585 Berlin, Zillestr. 66.

Jedoch hört unsere Marktexpertise an der Stadtgrenze nicht auf. Auch in Brandenburg und Potsdam haben wir Immobilien bewertet und erfolgreich verkauft. Unser Team ist auf verschiedene Immobilien spezialisiert. Zu Objekten mit besonderen Herausforderungen oder mit ungewöhnlichen Faktoren stimmen wir uns ggf. mit weiteren Partnern ab. Unsere Analysen sind marktorientiert und zuverlässig.

Durch unsere umfangreichen Kenntnisse und Erfahrungen steht einem reibungslosen und nachhaltigen Verkauf nichts mehr im Wege.

ADORABLE Immobilien Berlin GmbH

Zillestr. 66, 10585 Berlin

info@adorable-immobilien.de

www.adorable-immobilien.de

Tel.: 030 – 3478 1980

Wenn Sie IHre Immobilie verkaufen möchten:

Nutzen Sie unsere kostenlose und unverbindliche Wertermittlung.