Hier kostenlose Online-Immobilienbewertung durchführen:

1
2
3
4

Bitte wählen Sie Ihre Immobilie

Für welche Art von Immobilie möchten Sie eine Marktwertermittlung durchführen?

Aktuelle Marktpreise
Kostenlos und unverbindlich
In nur 2 Minuten fertig
Termin vereinbaren
Britta Schmidt
Britta Schmidt
2022-02-12
Bei unserer Immobiliensuche in Falkensee hat uns Herr Frenzel mit seiner Firma Adorable Immobilien hervorragend unterstützt. Lieben Dank.
Andreas Ulbig
Andreas Ulbig
2022-01-19
Sehr professionelle und freundliche Immobilien-Makleragentur. Ich bin von Frau Thiel sehr umfangreich und detailliert über Kaufobjekte beraten wurden. Das Immobilien-Portfolio ist interessant und gut dokumentiert (Website, Exposé). Der Notartermin wurde ebenfalls sehr schnell organisiert.
Max Liesche
Max Liesche
2022-01-12
Herzlichen Dank für die hervorragende und sehr schnelle Abwicklung beim Verkauf unserer Wohnung. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Surovin, der immer zuverlässig und ausgesprochen hilfsbereit in jeglichen Fragen war und uns hervorragend unterstützt hat!
Lisa Grassmann
Lisa Grassmann
2022-01-11
Wir haben uns im Vorfeld zum Verkauf unserer Immobilien mit verschiedenen Premium Immobilienmaklern unterhalten. Dabei haben wir großen Wert auf eine seriöse und Zeitnahe Vermarktung gelegt. Mit Adorable Immobilien hatten wir von Anfang an ein gutes Gefühl und haben letztendlich für sie entschieden. Es wurde alles so abgewickelt wie es geplant und besprochen wurde und das hat uns sehr zufreiden gestellt. Ganz herzlichen Dank an das Team von Herrn Surovin !
Cedric Günther
Cedric Günther
2022-01-08
Super Beratung. Würde ich jedem zum verkauf der eigenen Immobilie raten. Vielen Dank
FlashYou 69
FlashYou 69
2022-01-07
Mit der Beratung und Betreuung war ich sehr zufrieden. Am Ende hat es sich für mich und Adorable Immobilien gelohnt. Ich würde jederzeit auf dieses Unternehmen zurückkommen, wenn ich wieder Bedarf an einer kompetenten Bewertung und dem Verkauf meiner Immobilien habe. Lob an das ganze Team.
Dylan Woitzik Zhou
Dylan Woitzik Zhou
2022-01-07
Sympathische und hochkompetente Beratung von Beginn bis nach Ende des Verkaufsprozesses, Rundum-sorglos-Paket. Ohne Bedenken konnten wir so den Notarvertrag unterschreiben und erzielten einen überdurchschnittlichen Verkaufspreis. Ohne die professionelle Umsetzung wäre die Abwicklung nicht so schnell über die Bühne gegangen. Danke an das Team und speziell Herrn Surovin
Primo One
Primo One
2022-01-07
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Surovin, der uns beim Kauf unserer Immobilie hervorragend unterstützt hat, jederzeit ansprechbar und zuverlässig war und mit hohem Engagement gearbeitet hat. Wir haben Maklerkontakte in jüngster Vergangenheit auch ganz anders erlebt, Adorable Immobilien hebt sich in vielen Punkten von der Konkurrenz ab und erhält von uns 5 Sterne! Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen!
Stumm- Veganer
Stumm- Veganer
2022-01-07
Sehr freundliches Team und professionelle Beratung. Der Verkauf verlief nicht reibungslos aber auch in kritischen Situationen konnte Herr Surovin mit seiner Professionellen Art eine schnelle Lösung finden. Auch die Unterlagen hat er sehr schnell für uns eingeholt. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, Danke!
Inge Nowak
Inge Nowak
2021-12-31
Der Verkauf meiner Wohnung wurde durch Frau Thiel organisiert und abgewickelt. Die Wohnung war vermietet und aufgrund der geringen Mieteinnahmen kein gutes Anlageobjekt. Es fanden viele Besichtigungen statt und letztendlich wurde die Wohnung zu meinem Erstaunen zu einem sehr sehr guten Preis verkauft. Frau Thiel war für mich immer ansprechbar und ich bin ihr sehr dankbar, dass sie das Objekt übernommen hat und äußerst professionell vorgegangen ist. Ich kann sie bestens empfehlen und würde immer wieder über sie verkaufen wollen.
Bewertung-Immoscout
Immowelt Bewertung Exzellent

Es ist ganz einfach

In 3 Schritten zur Online-Immobilienbewertung

1

Immobiliendaten

Geben Sie in unserem Wertermittlungstool einige Eckdaten Ihrer Immobilie ein. Das Tool vergleicht Ihre Immobilie mit aktuellen Angeboten.

2

Vergleichswert

Sie erhalten einen ersten Wert auf der Basis Ihrer Daten. Eine reine Datenanalyse. Wir besichtigen Ihre Immobilie.

3

Marktwert

Nach der Besichtigung erhalten Sie einen Marktwert für Ihre Immobilie. Denn Ihre Immobilie ist besonders, dass müssen wir uns anschauen.

Immobilienwertgutachter kontaktieren

Wie Ihnen ein Immobilienmakler beim Verkauf Ihrer Immobilien helfen kann

IHRE VORTEILE: 4 Gründe für eine Immobilienbewertung mit uns:

Jetzt Termin vereinbaren!
Adorable Immobilien: Das Team

Wir sind gerne für Sie da:

Dieter Huber
Geschäftsführer und Immobilienmakler

Raisa Thiel
Diplom-Ökonomin, Immobilienmaklerin

Thorsten Frenzel
Geschäftsführer, geprüfter Immobilienmakler (IHK)

Iakov Surovin
Immobilienkaufmann und Immobilienmakler

Rufen Sie uns an:

030-3478 1980

Verkauf mit Herz und Verstand

Wenn Sie IHre Immobilie verkaufen möchten:

Nutzen Sie unsere kostenlose und unverbindliche Wertermittlung.

Wir kennen den Immobilienmarkt in Berlin und Brandenburg

und unterstützen Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie

Wir sind seit 30 Jahren im Immobiliengeschäft tätig und kennen Berlin und Brandenburg aufgrund unser langjährigen Tätigkeit. Für uns steht der Verkauf Ihrer Immobilie im Mittelpunkt. Ganz nach unserem Motto:

Verkauf mit Herz und Verstand

Wir nehmen uns Zeit für Sie, Ihre Immobilie und all Ihre Fragen rund um die Wertermittlung, den Immobilienverkauf und auch für die Zeit nach dem Verkauf, bis zur Übergabe. Wir sind vom Anfang bis zum Abschluss für Sie da. Versprochen.

Kontaktanfrage

Adorable Immobilien

Jetzt Termin zur Beratung vereinbaren
Sie wollen Ihre Immobilie in Berlin oder Brandenburg verkaufen?

Wir kümmern uns für Sie um alles, Sie müssen nur eins machen: Rufen Sie uns an.

  • Vorbereitung: Immobilienwertermittlung, Prüfung der Unterlagen, erstellen von Grundrissen uvm.
  • Erstellung von professionellen Immobilienfotos, Immobilientexten und die Erstellung eines hochwertigen Exposés und weiterer Werbematerialien
  • Innovationen: Wir nutzen auch Drohnen um Luftaufnahmen zu machen oder unseren digitalen Besichtigungsroboter „Robert“
  • Regelmäßige Reportings und Analysegespräche zum aktuellen Vermarktungsstand ihrer Immobilie
  • Potenzial: Unser registrierter Kundenstamm umfasst mehr als 25.000 Kunden und ausgewählte Vertreibspartner
  • Besichtigungsmanagement: Planung, Durchführung und Auswertung der Besichtigung
  • Erfahrung: Wir verhandeln mit den Kaufinteressenten, prüfen die Bonität mit unseren Finanzpartner und sorgen für einen Käufer ohne Überraschungen
  • Innovationen: Wir nutzen auch Drohnen um Luftaufnahmen zu machen oder unseren digitalen Besichtigungsroboter „Robert“
  • Individuell: Ihre Immobilie ist einzigartig, die Vermarktungsstrategie für den Verkauf in Falkensee sollte es auch sein
  • Voller Service: Bis zum Notartermin und der Übergabe Ihrer Immobilie, Sie können auch nach dem Verkauf auf uns und unsere Dienstleistungen vertrauen.

Haben Sie noch fragen?

Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!

Jetzt Immobilienexperten Kontaktieren

Unser Büro im Herzen der Hauptstadt

Sie finden unser Büro in Berlin – Charlottenburg / Wilmersdorf. 10585 Berlin, Thrasoltstr. 3.

Jedoch hört unsere Marktexpertise an der Stadtgrenze nicht auf. Auch in Brandenburg und Potsdam haben wir Immobilien bewertet und erfolgreich verkauft. Unser Team ist auf verschiedene Immobilien spezialisiert. Zu Objekten mit besonderen Herausforderungen oder mit ungewöhnlichen Faktoren stimmen wir uns ggf. mit weiteren Partnern ab. Unsere Analysen sind marktorientiert und zuverlässig.

Durch unsere umfangreichen Kenntnisse und Erfahrungen steht einem reibungslosen und nachhaltigen Verkauf nichts mehr im Wege.

ADORABLE Immobilien Berlin GmbH

Thrasoltstr. 3, 10585 Berlin

info@adorable-immobilien.de

www.adorable-immobilien.de

Tel.: 030 – 3478 1980

Jetzt Termin vereinbaren